Hochdorfer Kronenpokal 2023

Vielfältige Interpretationen von Rindfleisch, Lauch und Lachs beim 4. Hochdorfer Kronenpokal.

Ein besonderer Galaabend für 35 Gäste in der Johann-Georg-Doertenbach-Schule.

Am 07.02.2023 fand der 4. Hochdorfer Kronenpokal statt, bei dem sieben talentierte Jungköche ihr Können unter Beweis stellten. Die Teilnehmer kreierten ein einzigartiges Menü, das sie anschließend im Rahmen eines Galaabends vor 35 beeindruckten Gästen servierten. Mit ihren vielfältigen Interpretationen von Rindfleisch, Lauch und Lachs beeindruckten die Teilnehmer mit ihrem fachkundigen Können. Am Ende konnte Loris Deluigi vom Hotel Europäischer Hof Heidelberg den Wettbewerb für sich entscheiden. Den zweiten Platz erreichte Julian Beck vom Berlins Krone Lamm, Sascha Heuser vom Gasthof Adler zum Goldenen Anker in Eggenstein-Leopoldshafen wurde dritter.

Wir gratulieren allen sieben Teilnehmern zu ihrer hervorragenden Leistung. In wichtigen Grußworten betonten Rolf Berlin vom Dehoga Kreisverband Calw und Jan Hambach die Bedeutung der Zusammenarbeit und die Stärkung der Ausbildung in dieser Branche und bedankten sich bei der Schule und allen Sponsoren.