Deutschlandcup der Berufsschulen 2012

Deutschlandcup der Berufsschulen 2012
 auf der INTERGASTRA in Stuttgart

In diesem Jahr traten für die Schule zwei Teams an.

Beim „Deutschland-Cup der Berufsschulen“ des Verbandes der Köche Deutschlands, bei dem kreative Kochkunst auf höchstem Niveau präsentiert wird, errangen das Duo Gina Bichum und Loris Wolpert (Ausbildungsbetrieb Hotel Lamm in Bad Herrenalb) eine Silbermedaille und am Montag sogar den Tagessieg.
Das Duo Christina Frey (Ausbildungsbetrieb Hotel Stumpf in Neunkirchen) und Patrick Jung (Villa Toscana in Leimen) wurde am Dienstag Tagessieger mit einer Goldmedaille und mit ihren Desserts „Schokoladen-Pinienkern-Souffle‘ mit flüssigem Kern, dazu eine Variation von der Passionsfrucht“ und  „Tiramisu von der Mango mit einem geschichteten  Millefeuille von der Valrhona-Schokolade und einem Himbeercoulis“ wurden sie zudem Gesamtsieger des Deutschlandcups.
Auf den Deutschlandcup vorbereitet wurden sie von den Fachlehrern Timo Kleist und Timo Stölzel.

Wir gratulieren beiden Teams und bedanken uns für Ihr großes Engagement.