Schüler der Johann-Georg-Doertenbach-Schule zu Besuch bei der Fischzucht Zordel und Bäckerei Raisch.

Exkursion

Die Kochklasse H2 KO 5T von der JGDS hatte am 13.06.24 die Gelegenheit, bei Führungen durch die Fischzucht Zordel und Bäckerei Raisch, Einblicke in beide Betriebe zu bekommen.

Während die Bäckerei Raisch schon durch ihre enorme Größe und Produktionsstärke begeisterte, hatte die Fischzucht Zordel zwar nicht das gleiche Ausmaß, aber umso mehr spürte man dort die Verbundenheit zu den Tieren und der dort geleisteten Arbeit.

Wir bedanken uns bei beiden Betrieben für ihre Zeit und den damit verbundenen Aufwand und hoffen, dass in Zukunft weitere Klassen die Möglichkeit haben, sich vor Ort zu informieren.

Junge Kochauszubildende bekommen einen Einblick bei der Fischzucht Zordel und Bäckerei Raisch.

©️ Johann Schmiedel